JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب -->
شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

المكوّنات 3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة 2 أكواب أو 400 غ من الفراولة 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد …

قصص

شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب


شراب المنغا والفراولة المخفوق بالحليب

المكوّنات

3 حبات متوسطة الحجم أو 1000 غ من المنغا الناضجة
2 أكواب أو 400 غ من الفراولة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى٬ المبرّد
1 كوب أو 250 مل من الماء البارد
15 مكعب من الثلج

طريقة التحضير

تُقشّر المنغا ويوضع اللب جانباً.
يوضع لب المنغا والمكونات الأخرى داخل خلاطٍ كهربائيٍّ وتُخلط المكوّنات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماً.
يُسكب المزيج في أكوابٍ للتقديم ويُقدّم على الفور.
معلومات التدوينة

خلاصة التدوينة

  • لا يوجد تلخيص هذه التدوينة

مرفقات التدوينة

  • لايوجد مرفق لهذه التدوينة
قد يهمك أيضاً
تعليقات
ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

add_comment

إرسال تعليق