JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

شراب الرمّان والتمر المثلّج, تحضيرمشروب الرمّان والتمر المثلّج -->
شراب الرمّان والتمر المثلّج, تحضيرمشروب الرمّان والتمر المثلّج

شراب الرمّان والتمر المثلّج, تحضيرمشروب الرمّان والتمر المثلّج

المكوّنات 300 غ من معجون التمر …

قصص





شراب الرمّان والتمر المثلّج, تحضيرمشروب  الرمّان والتمر المثلّج



المكوّنات

300 غ من معجون التمر
1 علبة أو 395 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب أو 320 غ من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلّج
600 غ من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير

توضع جميع المكوّنات في خلاطة كهربائية باستثناء الثلج المسحوق.
تُخلط لمدّة 5 دقائق لتشكّل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج ويُخلط المزيج مجدّداً لدقيقتين.
يُقدّم في كوب مثلّج كبير.

تعليقات
ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

add_comment

إرسال تعليق