المكونات
- 7 أكواب مياه
- كوب سكر
- قطعة زنجبيل طازج مقشر في مقدار بوصة تقريبا
- 3 حبات قرنفل (مسمار)
- 3 أعواد قرفة خشب متوسطة الحجم
- حبة ينسون نجمي (اختياري)
- 4 أكياس شاي أحمر
- كوب عصير رمان
- ربع كوب عصير ليمون
- شرائح ليمون (اختياري)
- وأعواد قرفة للتزيين (اختياري)
طريقة التحضير
1- في كاسارولا كبيرة، امزجي المياه والسكر والزنجبيل والقرنفل والينسون النجمي، واتركي المزيج يغلي على النار.
2- قلبي جيدا ليذوب السكر، واتركي المزيج يغلي على النار لمدة دقيقة إضافية.
3- ارفعيه عن النار وصفيه.
4- أعيدي السائل إلى الكاسارولا.
5- أضيفي أكياس الشاي وانقعيها في السائل لمدة 10 دقائق.
6- انزعي الأكياس، وأضيفي عصير الرمان وعصير الليمون.
7- أعيدي السائل إلى النار حتى يغلي.
8- اسكبي المشروب في الأكواب وزينيه بشرائح الليمون وأعواد القرفة.
ملحوظة: الكمية تكفي 8 أكواب والكوب يمنحك 122 سعرا حراريا.
تعليقات
إرسال تعليق
add_commentإرسال تعليق