JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

طريقة عمل كافيه لاتيه مثلج -->
طريقة عمل كافيه لاتيه مثلج

طريقة عمل كافيه لاتيه مثلج

كافيه لاتيه مثلج كافيه لاتيه لذيذ جداً سواء كان ساخناً أم بارداً وهو شهي للغاية وخاصة عند مشاركته مع الأصدقاء والضيوف وفي هذه الوصفة سنقدم طريقة تحضيره بارداً بنفس المذاق الرائع في المحلات حيث يوضع الحليب البارد مع مكعبات ا…

قصص
كافيه لاتيه مثلج
كافيه لاتيه لذيذ جداً سواء كان ساخناً أم بارداً وهو شهي للغاية وخاصة عند مشاركته مع الأصدقاء والضيوف وفي هذه الوصفة سنقدم طريقة تحضيره بارداً بنفس المذاق الرائع في المحلات حيث يوضع الحليب البارد مع مكعبات الثلج ثم يسكب النسكافيه الساخن ذي الرغوة فوقه ويقدم .
مدة التحضير:  
مدة الطبخ: 
الوقت الاجمالي:  
المقادير







  • 1 كأس من الحليب البارد
  • ¼ كأس من قطع الثلج
  • 1 ملعقة صغيرة من بودرة النسكافيه
  • 1 ملعقة صغيرة من السكر الأبيض أو أكثر حسب الذوق
  • فنجان ماء ساخن دون الغليان
طريقة التحضير







  1. نخلط في وعاء كلاً من الماء الساخن والنسكافيه والسكر ونخفق لدقيقتين حتى تمتزج جيداً ويصبح المزيج سميكاً وفيه رغوة ونضعه جانباً حتى يبرد قليلاً .
  2. نضع مكعبات الثلج في كأس ونسكب فوقه الحليب البارد ثم نسكب مزيج النسكافيه والسكر ونحرك قليلاً وبذلك يكون لاتيه البارد جاهزاً للتقديم .

تعليقات
ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

add_comment

إرسال تعليق