JavaScript is not enabled!...Please enable javascript in your browser

جافا سكريبت غير ممكن! ... الرجاء تفعيل الجافا سكريبت في متصفحك.

طريقة مبتكرة لعمل الجمبرى بالثوم والزبدة -->
طريقة مبتكرة لعمل الجمبرى بالثوم والزبدة

طريقة مبتكرة لعمل الجمبرى بالثوم والزبدة

مقادير طريقة عمل الجمبرى بالثوم والزبدة: كيلو جمبرى مقشر ونظيف 5 ملعقة كبيرة زبدة 3-4 فصوص الثوم كبيرة الملح والفلفل الطازج البقدونس الطازج أو المجفف الليمون بحسب الرغبة طريقة عمل الجمبرى بالثوم والزبدة 1…

قصص


 

مقادير طريقة عمل الجمبرى بالثوم والزبدة:
كيلو جمبرى مقشر ونظيف
5 ملعقة كبيرة زبدة
3-4 فصوص الثوم كبيرة
الملح والفلفل الطازج
البقدونس الطازج أو المجفف
الليمون بحسب الرغبة


طريقة عمل الجمبرى بالثوم والزبدة

1- نقوم بتقشير الجمبرى ، يفضل شراء جمبرى متوسط الحجم حتى لا يأخذ مجهود ووقت طويل فى تنظيفه
2- يتم وضع ملح على الجمبرى و يوضع فى مصفاه ليتخلص من المياه الموجودة به
3- نقوم بتجهيز الثوم و تقشيره ثم نقوم بهرسه جيداً
4- نقوم بتجهيز الفرن على درجة حرارة 425
5- نضع الزبدة فى آناء على النار حتى تبدأ فى الزوبان
6- نقوم بغسل الجمبرى جيداً من الملح ثم نقوم بإضافته إلى الزبدة
7- نقوم بتقليب الجمبرى فى الزبدة حتى تأخذ لون ذهبى
8- نقوم إضافة الثوم و قليل من الملح و الفلفل ، و يفضل إضافة كارى أذا أحببت
9- نرفع الآناء من على النار و نقوم بإدخاله إلى الفرن لمدة 7 دقائق حتى يتم النضج
يمكن تقديم مع الجمبرى بالزبدة و الثوم عدة اختيارات منها المكرونة المسلوقة
أو الخبز المقرمش و الصلصة.

تعليقات
ليست هناك تعليقات

إرسال تعليق

add_comment

إرسال تعليق