طريقة سريعة لعمل دالغونا
المكوّنات
- ماء ساخن - ملعقتان كبيرتان
- سكر - ملعقتان كبيترتان
- قهوة سريعة الذوبان - ملعقتان كبيرتان
- حليب - كوب ونصف
- مكعبات ثلج - بحسب الرغبة
- للتزيين:
- كاكاو بودرة - ربع ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي القهوة، السكر والماء. أخفقي المزيج حتى يكثف بواسطة المضرب اليدوي.
2- وزّعي كمية الحليب داخل كوبين للتقديم. أضيفي مكعبات الثلج وزيدي مزيج القهوة على الوجه.
3- زيّني بالكاكاو البودرة. ألف صحة!
تعليقات
إرسال تعليق
add_commentإرسال تعليق